город Москва

Наши преимущества:

Способы оплаты:

 

Вы можете оплатить заказ любым удобным для  Вас способом: 

Подробнее...
Быстрая доставка

Доставка заказов производится через день с 10.00 до 20.00 в рабочие дни, с 10.00 до 18.00 в субботу.

Подробнее...
Гарантия возврата и обмена товара

 

Возврат и обмен товара в течение 14 дней:

 

Подробнее...
Несколько способов оформления заказа

 

Заказ можно оформить разными способами:

Подробнее...

Оплата заказа:

Сумма заказа:


Номер заказа (*):

Имя покупателя:

Номер телефона:

Email покупателя:

Комментарии к заказу:

Гарантия возврата и обмена товара

 

Возврат и обмен товара в течение 14 дней:

 

Если привезенный Вам товар по каким-либо причинам Вас не устроил, Вы можете отказаться от него согласно п.3 ст.497 ГК РФ . 

Порядок возврата определяется Статьей 26.1 Федерального закона о защите прав потребителей:

Дистанционный способ продажи товара (введена Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ) (в ред. Федерального закона Российской Федерации от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ).

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Если товар ненадлежащего качества (фабричный брак, неправильная комплектация) (на основании п.3 ст. 497 ГК РФ, статья 21 Закона "О защите прав потребителей"), Вы можете отказаться или обменять товар, приобретенный дистанционным способом, в течение 7 дней.. (Семидневный срок установлен пунктом 4 ст.26.1 Закона  «О защите прав потребителей»)..

Обмен товара надлежащего качества осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ.

Вы можете отказаться от товара в любое время до его передачи, а после его передачи - в течение семи дней (п.4 Ст 26.1 Закона "О защите прав потребителей").

При этом обмен товара надлежащего качества возможен только в случае, если: товар не был в употреблении, товар не включен в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату, сохранены фабричные ярлыки, сохранены комплектующие детали, сохранены документы, подтверждающие факт и условия покупки указанного товара (Ст. 25 Закона "О защите прав потребителей").

 

Внимание: Мы не доставляем товар исключительно для его изучения и осмотра, так как информация о всех товарах есть на сайте.

Вы недавно смотрели: